sestra_nita: (Default)
[personal profile] sestra_nita
Вот так - молчу вечность, а потом меня прорывает. Но хочется же показать, что я молчу не потому, что в носу ковыряю лежа на спине, а потому, что ковыряю в поисках смысла жизни либо ужасно занята, либо мне нечем проиллюстрировать мои пространные рассказы о том, как я и что я. Так что - сейчас будет показ старых тряпок, блестящей пряжи,акварельных карандашей, кривых рук и близоруких глаз. Несколько моих тряпсиков.
102.12 КБ
Все тряпушки, из которых сделаны мои кукелки - старенькие, найденные или в моих личных закромах, или в закромах голландских, бельгийских и швейцарских старушек. Мне вообще тут недавно в голову пришла удивительная мысль: вот я все время жалела, что моя мамуля так и не увиделась при жизни с моей свекровью; или что я так бы хотела познакомить мою нынешнюю швейцарскую подругу Терезию и с моей мамочкой, и с моей свекровью... А получается, что они все же встретились и как бы познакомились - ведь все их старые кружева, ткани, пуговички, бисер и прочие сокровища встречаются в одной кукле. Удивительно как получается.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sestra_nita: (Default)
sestra_nita

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 2930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 12:26 am
Powered by Dreamwidth Studios